Джамиль МакКлайн: Я уже потратил 30 тысяч долларов на свою подготовку

Независимо от того, удастся ли ему договориться о бое с Томашем Адамеком, 41-летний американский супертяж Джамиль МакКлайн (39-10-3, 23 КО) настроен пятый раз в своей побороться за титул чемпиона мира. МакКлайн надеется, что на этот раз удача улыбнется ему.

«Я начал карьеру в возрасте 25 лет, не проведя ни одного боя на любительском ринге, поэтому мне просто не хватало опыта, — объясняет МакКлайн свои неудачи в титульных боях, — у меня были отличные размеры, скорость и талант, но не хватало опыта» .

«Сейчас я вешу около 135 кг, — говорит МакКлайн, — то есть, мне нужно сбросить еще где-то 14 кг лишнего веса. Но я работаю с прекрасной командой профессионалов, которые помогут мне подойти к моим предстоящим боям в оптимальной форме. Я нахожусь лишь на первых стадиях подготовки, а уже потратил 30 тысяч долларов, потому что этот камбэк очень важен для меня «.

МакКлайн удачно инвестировал свои сбережения, и у него есть много предложений о комментаторской работе, поэтому, как отмечает боксер, не финансовый, а именно спортивный интерес заставил его вернуться к тренировкам.

«Я хочу сказать, что возвращаюсь не для того, чтобы заработать деньги, — говорит Джамиль, — просто я еще не сказал своего последнего слова на ринге, и хочу осуществить свою давнюю мечту — стать чемпионом мира в супертяжелом весе.»

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.