Ричард Шефер: Де Ла Хойя все еще может победить любого

Ричард Шефер

Генеральный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер не исключает возвращения своего партнера и бывшего чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи (39-6, 30 КО) в ринг.

«Возможно, он проведет еще один бой, — сказал Шефер американскому журналисту Дэну Рафаэлю, — просто помните, что главное в спорте — зрелище, а в этом компоненте Оскару нет равных. Если Оскар снова посвятит себя боксу на 1000%, он все еще может победить любого. Я верю в это всем сердцем».

Интересно, что сам Оскар буквально несколько дней назад сначала разместил сообщение в Твиттере, что победа 52-летнего Дьюи Бозеллы вдохновляет его на возвращение в ринг, однако на следующий день опроверг эту информацию, заявив, что его слова неправильно трактовали.

Оскар Де Ла Хойя не выходил на ринг с декабря 2008 года, когда проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде филиппинцу Мэнни Пакьяо.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.