Бернард Хопкинс: Я не собираюсь уходить из бокса

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс  заявил, что не собирается завершать карьеру.

«Я намерен продолжать выступления, — сказал Хопкинс, — потому что я все еще ​​остаюсь чемпионом мира. Я верю в то, что снова буду чемпионом после того, как будут сделаны соответствующие шаги. Надеюсь, что Атлетическая комиссия штата Калифорния официально вернет мне чемпионский титул, и что Доусон будет дисквалифицирован за умышленное нарушение правил. Нет никаких причин, чтобы завершать карьеру, отталкиваясь от того, что случилось в бою с Доусоном».

Напомним, что бой между 46-летним Бернардом Хопкинсом и 29-летним Чэдом Доусоном закончился во втором раунде после того, как Доусон свалил Хопкинса на помост запрещенным приемом. Хопкинс получил травму плеча, что не позволило ему продолжить бой, однако вместо того, чтобы признать бой несостоявшимся, рефери поединка Пэт Рассел засчитал победу техническим нокаутом Чэду Доусон. Команда Хопкинса заявила, что подаст протест на результат боя в Атлетическую комиссию штата Калифорния.

По материалам Boxingscene.com и The Ring Magazine.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.