Джамиль МакКлайн: Я очень серьезно настроен на бой с Адамеком

41-летний американский супертяжеловес Джамиль МакКлайн (39-10-3, 23 КО) в интервью Eastsideboxing.com подтвердил факт переговоров о бое с поляком Томашем Адамеком (44-2, 28 КО). По словам МакКлайна, он очень серьезно готовится к бою с Адамеком, и уже сейчас находится в очень неплохой форме.

«Я тренируюсь уже в течение двух месяцев, — говорит МакКлайн, — я в любом случае собирался вернуться в 2012-м году, а тут еще и команда Адамека предложила мне провести с ним бой. Адамек — очень серьезный соперник, поэтому перед поединком с ним я обязательно проведу еще один бой, который состоится в декабре. Я очень серьезно тренируюсь, и уже сбросил 9 кг лишнего веса. Я избавляюсь от жира и наращиваю мышечную массу. К бою я подойду в оптимальной форме».

«У меня очень хорошая команда, которая, надеюсь, поможет мне наконец-то завоевать титул чемпиона мира, — продолжает МакКлайн, — несмотря на возраст, меня нельзя назвать «изношенным» боксером, ведь у меня не было очень тяжелых поражений, я не провел ни одного боя на любительском ринге, да и боксом начал заниматься лишь в 25 лет. Понимаю, что многие люди скептически относятся к моему возвращению, но мне это только добавляет мотивации».

Напомним, что МакКлайн не выходил в ринг с апреля 2009 года, когда он проиграл нокаутом в четвертом раунде своему соотечественнику Крису Арреоле. За свою карьеру МакКлайн четыре раза пытался завоевать пояс чемпиона мира, однако каждая его попытка завершалась неудачей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.