Следующим соперником Поветкина может стать Седрик Босвелл

Седрик Босвелл

Как сообщает американский журнал The Ring, следующим соперником «регулярного» ​​чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе, россиянина Александра Поветкина (22-0, 15 КО) может стать 42-летний американец Седрик Босвелл (35-1, 26 КО).

Также источники этого уважаемого издания информируют, что команда Поветкина все еще не отказалась от идеи проведения поединка с легендарным Эвандером Холифилдом, и бой с ним может состояться в марте следующего года, если WBA до того времени не заставит Александра встретиться с обязательным претендентом на титул Хасимом Рахманом.

Поединок между Поветкиным и Босвеллом может состояться 3 декабря в столице Финляндии Хельсинки. Этот бой, скорее всего, пройдет в андеркарте поединка местной звезды — Роберта Хелениуса (16-0, 11 КО), которому еще тоже не подобрали соперника.

Напомним, что несколько дней назад появилась информация, что наиболее вероятными кандидатами на бой с Александром Поветкиным являются Морис Харрис и Хасим Рахман, однако, как видим, ситуация с потенциальными оппонентами меняется довольно быстро.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.