Паскаль: Хопкинс слишком умен для Доусона

Жан Паскаль

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе, канадец Жан Паскаль (26-2-1, 16 КО) дал свой ​​прогноз на сегодняшний бой между Бернардом Хопкинсом и Чедом Доусоном.

«Думаю, что Хопкинс одержит победу, — говорит Паскаль, — он слишком умен для Доусона. Чэд является очень хорошим боксером, но я не думаю, что у него хватит боксерского интеллекта, чтобы победить этого хитрого лиса — Бернарда Хопкинса. Кроме того, Хопкинс гораздо опытнее Доусона».

К прогнозу Паскаля стоит прислушаться хотя бы потому, что он сражался и с Хопкинсом, и с Доусоном. И если Доусона он победил техническим решением судей в 11-м раунде (боксеры столкнулись головами, и Доусон не смог продолжить бой, а по очкам именно Паскаль был впереди на момент остановки боя), то с Хопкинсом он дрался дважды — первый их бой завершился весьма сомнительной ничьей (большинство зрителей считали, что Бернард заслуживал победы), а во втором Хопкинс расставил все точки над «i», победив Паскаля единогласным решением судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.