Адамек может встретиться с МакКлайном

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, поляк Томаш Адамек (44-2, 28 КО) подтвердил свои намерения вернуться на ринг в начале следующего года. Команда Адамека уже подбирает поляку следующего соперника, и одним из вероятных кандидатов на бой с Томашем является американец Джамиль МакКлайн (рост — 198 кг, вес — свыше 120 кг).

«Моим следующим оппонентом может стать Джамиль МакКлайн, — говорит Адамек, — он хорошо известен болельщикам, и намного выше меня. На следующей неделе я возвращаюсь к тренировкам под руководством Роджера Блудворта».

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся 10 сентября, Адамек потерпел поражение техническим нокаутом в десятом раунде от украинца Виталия Кличко. А вот 41-летний МакКлайн (39-10-3, 23 КО) уже более двух лет не выходил в ринг — с тех пор как в апреле 2009 года проиграл нокаутом в четвертом раунде Крису Арреоле.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.