Карл Фроч: Думаю, Хэй вернется, если ему предложат очень большие деньги

Карл Фроч

Чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе, британец Карл Фроч считает, что Дэвид Хэй, который вчера объявил о завершении своей боксерской карьеры, все еще ​​может вернуться на ринг.

«Хэй был великолепным чемпионом, у него была очень хорошая карьера, — говорит Фроч, — но Дэвид решил, что пришло время уйти из бокса. Я желаю ему всего наилучшего в его дальнейшей жизни, но считаю, что он достаточно молод, чтобы боксировать еще несколько лет. Думаю, ему нужно придерживаться того стиля жизни, который он ведет сейчас — не пить и не курить, тогда ему легко будет вернуться к тренировкам в случае, если он захочет вернуться. Не в моей компетенции давать ему советы относительно того, возвращаться ему на ринг, или оставаться «на пенсии», но я уверен, что если будет большой интерес со стороны фанов к новым боям Дэвида, и если ему предложат очень большие деньги — он может вернуться на ринг».

Напомним, что Дэвид Хэй вчера заявил, что не вернется на ринг даже в том случае, если ему предложат 100 миллионов фунтов стерлингов за один бой.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.