Антонио Тарвер: Сначала Поветкин, потом – Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом и действующий чемпион мира по версии ІВО в первом тяжелом весе, американец Антонио Тарвер (29-6, 20 КО) все еще не отказался от идеи завоевать титул и в супертяжелом весе.

«Сейчас я вешу 98 кг, и готов к выступлениям в супертяжелом весе, — говорит Тарвер, — я крупнее Мормека, который будет драться с Кличко, а в поединке с Дэнни Грином я доказал, что сохранил свою силу и в более тяжелых весовых категориях . Я хотел бы встретиться с Поветкиным, потому что победа над ним выведет меня на бой с Владимиром Кличко».

Еще одним из своих вероятных соперников 42-летний Тарвер называет знаменитого американца Джеймса Тони (73-6-3, 44 КО), который 4 ноября сразится с россиянином Денисом Лебедевым. «Тони — настоящая легенда, — говорит Тарвер, — я рад, что он наконец-то начал серьезно относиться к боксу. Джеймса нельзя недооценивать в первой тяжелом весе, ведь именно здесь он провел один из лучших своих боев, когда победил Василия Жирова. Если он проведет хороший бой с Лебедевым, я не исключаю, что дам ему возможность встретиться со мной на ринге, ведь я никогда не избегал поединков с серьезными соперниками».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.