Следующим соперником Поветкина может стать Морис Харрис

Морис Харрис

Поиски оппонента для следующего боя «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе, россиянина Олександра Поветкина (22-0, 15 КО) близки к завершению. По крайней мере, человек из окружения американского супертяжа Мориса Харриса (25-15-2, 11 КО), утверждает, что контракт между Поветкиным и Харрисом может быть подписан уже на следующей неделе, сообщает Boxingscene.com.

«Поветкин не будет драться с Холифилдом, — говорит этот человек, — американским телеканалам не понравилась идея проведения такого боя, но хотят, чтобы 3 декабря Поветкин встретился с американцем».

Сам же Харрис тоже очень хочет встретиться с Поветкиным. «Я с удовольствием приеду в Европу, чтобы отобрать титул у Поветкина, — я занимаю шестую строчку в рейтинге IBF, поэтому меня нельзя назвать «мешком». Я готов драться с ним хоть прямо сейчас, и я не собираюсь сдавать этот бой. У меня есть хорошие размеры (рост -193 см, вес 108 кг), а также великолепные рефлексы, я хорошо двигаюсь и умею боксировать. Послушайте, я спарринговал с Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом, и боксировал со многими очень сильными соперниками. У Поветкина нет ничего, чем бы он мог меня удивить «.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.