Джеймс Тони: Я изобью Лебедева до неузнаваемости

Легендарный американский боксер, чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони (73-6-3, 44 КО) дал интервью сайту eastsideboxing.com, в котором рассказал о своем следующем бое против россиянина Денис Лебедева.

Джеймс, было очень интересно узнать, что ты встретишься с Денис Лебедевым в России. Скажи, контракт на бой уже подписан, или вы еще находитесь в переговорном процессе?

Мы все еще ведем переговоры, но я очень надеюсь, что этот поединок состоится. Меня избегают братья Кличко и Дэвид Хэй, поэтому поединок с Лебедевым откроет для меня много дверей.

Тебя не волнует тот факт, что бой пройдет в России?

Совершенно не волнует. Я уже боксировал в Европе раньше, и мне нравится проводить поединки в разных странах, чтобы люди из разных уголков мира могли увидеть настоящего чемпиона в ринге.

Поединок с Лебедевым пройдет в рамках первого тяжелого веса, или в промежуточной весовой категории?

Мы еще не договорились об этом, но для меня это не имеет никакого значения, ведь сейчас я нахожусь в идеальной форме.

Ты сейчас весишь где-то около 91 кг?

Почти. Все будут шокированы, увидев меня на церемонии взвешивания. Возвращается тот самый бешеный, яростный Джеймс Тони.

Ты видел победу Лебедева нокаутом над Роем Джонсом?

Да, видел. И если он будет стоять передо мной, как это он делал в бою с Джонсом, для него этот поединок закончится очень быстро. Мне очень хотелось бы, чтобы он вел бой со мной именно в таком стиле.

Говорят, что Лебедев бьет очень сильно с обеих рук. Тебя это волнует?

Не волнует вовсе. Посмотрите на мой % нокаутов — у меня удар сильнее, чем у него.

Вопрос относительно судейства. Ты считаешь, что тебе обязательно надо будет нокаутировать его, чтобы тебя не ограбили местные судьи?

Если бы у меня были хотя бы минимальные сомнения в своей победе, я бы не соглашался на этот бой. В конце боя Лебедев будет настолько избитым, что его невозможно будет узнать. Я побью его столь же сильно, как Жирова, возможно, еще сильнее. Жиров был намного лучшим боксером, чем Лебедев.

Денис — левша, как ты знаешь …

Я дрался с одиннадцатью левшами, и «разорвал» каждого из них.

Ты останешься в первом тяжелом весе, или вернешься в супертяжелой категории после боя с Лебедевым?

Я могу драться в обеих весовых категориях. Я хотел бы провести бои с Хопкинсом и Тарвером в первом тяжелом весе, а также с Кличко в супертяжелом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.