Стюард: Никто не хочет драться с Владимиром Кличко

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард в интервью «Boxing Lab Radio» признался, что был против боя своего подопечного с французом Жаном Марком Мормеком (36-4, 22 КО). Вместо этого, он хотел, чтобы Владимир встретился с американцем мексиканского происхождения Крисом Арреолой (33-2, 28 КО).

«Я говорил с Владимиром два дня назад и он очень хочет снова драться в Америке, но не может найти там себе достойного оппонента, — говорит Стюард, — у Арреолы есть размеры и необходимая психологическая подготовка, чтобы дать Владимиру серьезный бой. Сейчас Кличко побеждает всех очень легко просто благодаря своему джебу, а Крис заставит его драться по-настоящему. Я разговаривал по этому поводу с тренером Арреолы Генри Рамиресом, и он сказал мне, что до 2012-го они не согласятся на бой с Владимиром. И так говорят практически все потенциальные соперники — никто не хочет драться с Владимиром, даже несмотря на то, что он является чемпионом. Поэтому ему пришлось согласиться на бой с Мормеком. Владимир сказал мне: «Я не хочу драться с Мормеком, но все остальные отказываются выходить против меня на ринг».

Напомним, что свой следующий поединок чемпион мира по версиям WBO, IBF, WBA и IBO Владимир Кличко (56-3, 49 КО) проведет 10 декабря в Дюссельдорфе. Его соперником станет бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, француз Жан Марк Мормек.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.