Холифилд: Контракт на бой с Поветкиным еще не подписан

Легенда мирового бокса, 49-летний Эвандер Холифилд все еще ​​находится в переговорном процессе по бою с «регулярным» чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе, россиянином Александром Поветкиным.

«Думаю, что бой с Поветкиным состоится, — говорит Холифилд, — уже есть даже промо видео для этого поединка, и вовсю идет его реклама. Мы обсуждали много моментов с промоутерами Поветкина: говорили о размере моего гонорара, и о том, что бой будет транслироваться на платных каналах, но контракт пока не подписан. Представитель компании Sauerland Events в Америке Дон Маджески сказал мне, что все уже согласовано, но меня беспокоит, что до сих пор нет подписанного контракта, что не запланирована пресс-конференция. Но в любом случае я уже готовлюсь к бою с Поветкиным».

Напомним, что бой Холифилд — Поветкин может состояться 17 декабря в Швейцарии, хотя менеджер россиянина Владимир Хрюнов недавно заявил, что его подопечный будет драться 3 декабря в Финляндии.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.