Угонох: Усику не хватает силы удара

Польский супертяжеловес с нигерийскими корнями Изуагбе Угонох (18-1, 15 КО), который в апреле провел две недели в тренировочном лагере абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (16-0, 12 КО), считает, что Усику будет не хватать силы удара после перехода в супертяжелый вес. Об этом Угонох сказал в интервью Ringpolska.pl.

«Я не намерен раскрывать то, что происходило на спаррингах, но могу сказать, что Усику не хватает сил удара для супертяжелого веса. Это может быть большой проблемой для него в боях с лучшими супертяжами, так как у него не будет этого весомого аргумента – удара.

Его безоговорочные преимущества – скорость и работа ног. В этих элементах он находится на недосягаемом уровне для большинства боксеров супертяжелого веса. Я не думаю, что он потеряет эти свои козыри, потому что он не планирует набирать слишком много веса. Он весил 97 кг во время спаррингов», — сказал Изуагбе Угонох.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.