Джошуа: Уважаю Усика и желаю ему удачи в бою с Такамом!

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа поделился своими ожиданиями от перехода в супертяжелый вес абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика.

«Если бы все шло по-моему, то я бы сначала провел бой с Уайлдером, завоевал титул WBC и стал абсолютным чемпионом мира, а после этого встретился бы с Усиком. Это было бы очень большое событие – бой абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

Я очень уважаю Усика, он очень хороший боец, представлял свою страну на Олимпийских Играх. Мы с ним боксеры другого сорта – мы говорим с помощью кулаков в ринге. Это таким ребятам, как Джаррелл Миллер, приходится много болтать своим языком, чтобы показывать свою крутизну – они совсем другие.

Поэтому, Усик, большое тебе уважение и желаю тебе удачи в бою с Такамом. Добро пожаловать в супертяжелый дивизион – дивизион физической силы, скорости и силы удара. И я желаю тебе здесь успеха!», — сказал Энтони Джошуа.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.