WBA санкционировала бои Миллер — Браун и Чарр — Окендо

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) решила немного навести порядок среди своих титулов в супертяжелом весе. Суперчемпон по версии WBA британец Энтони Джошуа совсем недавно защитил свой титул в бою с обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным, поэтому в ближайшие 18 месяцев с даты того боя он может спокойно проводить поединки с любыми соперниками.

А вот с »регулярным» и »временным» титулами ситуация сложнее, и боссы WBA решили провести турнир четырех боксеров, победитель которого в конце концов и станет следующим обязательным претендентом на титул суперчемпиона WBA в супертяжелом весе.

В одном из этих боев » регулярний чемпион WBA в супертяжелом весе немецкий боксер Мануэль Чарр должен встретиться с пуэрториканцем Фресом Окендо, который уже почти 5 лет не выходил в ринг. В другом »временный » чемпион WBA американец Тревор Брайан должен защитить свой титул в бою со своим соотечественником Джарреллом Миллером. Победители боев Чарр — Окендо и Брайан — Миллер должны встретиться между собой.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.