Хэй: Усику нельзя пропускать такие удары от Уайлдера или Джошуа

Бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весе британец Дэвид Хэй считает, что нынешнему абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе украинцу Александру Усику нужно поработать над улучшением своей защиты, чтобы достичь успехов в супертяжелом дивизионе.

«У Усика есть мастерство — он доказал это в бою с Беллью. Но пропускать от Уайлдера или Джошуа те удары, которые он пропускал от Беллью, нельзя. Его защита оказался не такой хорошей, как я думал перед этим боем. Он пропускал контрудары, удары с дистанции. Ему еще нужно много поработать, чтобы стать чемпионом мира в супертяжелом весе, но это возможно, ведь мне это удалось сделать, как и Эвандеру Холифилду.

Мы с Холифилдом — единственные боксеры первого тяжелого веса, которым удалось стать чемпионами мира в супертяжелом, и это показывает, насколько сложна эта задача. А особенно, если учитывать, насколько большими и взрывными являются нынешние супертяжи. Это не какой-нибудь Джон Руиз с чемпионским титулом — таких бы он мог победить. Но чтобы победить таких ребят, как Деонтей Уайлдер или даже Тайсон Фьюри, нужно сделать что-то особенное», — сказал Дэвид Хэй.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.