Поветкин и Уорд — кандидаты на бой с Усиком

Александр Красюк, промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика в интервью «Спорт-Экспрессу» назвал единственную причину, которая может заставить Усика еще на некоторое время остаться в крузервейте:

«Фамилии уже есть, но их рано озвучивать. Есть перечень людей, которые могут выйти против Саши на ринг. В ближайшие пару месяцев будет несколько боев, которые определят расстановку сил. Одно могу сказать: это точно будет супертяжелый вес. В крузервейте мы завершили все наши дела. Хотя и там есть еще одна опция – это если Андре Уорд к нам поднимется и захочет боя. Он такие пожелания уже высказывал», — сказал Александр Красюк.

Что касается боксеров супертяжелого дивизиона, то здесь одним из кандидатов на бой с Усиком является россиянин Александр Поветкин:

«Мы не знаем, как в итоге сложится, есть ряд великолепных тяжеловесов. И с Поветкиным теоретически можно устроить бой. Но ясно, что он рассматривается нами не в первую очередь», — сказал промоутер.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.