Харрис: Меня ограбили в бою с Гербером

Американский супертяжеловес Морис Харрис (25-16-2, 11 КО) прокомментировал судейский произвол в его бою с немцем Эдмундом Гербером (20-0, 13 КО).

«Нет никаких сомнений, что меня ограбили в этом бою, — сказал Харрис в интервью Fightnews.com, — Гербер попал, может, ударов пять за весь бой. Я был слишком неудобен для него, он не мог даже прикоснуться ко мне. Я попал гораздо больше ударов, и все кто смотрел этот бой, знают, что я победил. Я хотел бы провести матч-реванш с Гербером в Америке, но не думаю, что он согласится — в глубине души он прекрасно знает, что я его побил».

Промоутер Харриса Марио Ягоби тоже был шокирован решением судей:

«Морис Харрис деклассировал Эдмунда Гербера, — сказал Ягоби, — Не представляю, как можно было отдать победу Герберу. Он попал буквально не более пяти ударов за весь бой».

Напомним, что бой Мориса Харриса с Едмуном Гербером завершился весьма противоречивой победой Гербера, который на самом деле выиграл не больше двух раундов из восьми.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.