Виталий Кличко: Все видели, что я сильнее Льюиса

Бывший чемпион мира по версиям WBC и WBO в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко в интервью телеканалу «Интер» поделился своими воспоминаниями о поединке со знаменитым британцем Ленноксом Льюисом:

«Скажу честно: такого сильного оппонента, как Леннокс Льюис, у меня в карьере не было. И никогда после поединка я не выглядел так ужасно, как после боя с Льюисом. Но во втором раунде только лишь случайность помогла Ленноксу Льюису устоять на ногах, а по итогам шести раундов все судьи отдали два раунда Льюису, а четыре — мне.

Я не могу сказать, что рассечение меня сковывало. Только после поединка я посмотрел видеозапись и был действительно шокирован размерами раны. Но в поединке было так много адреналина, что я ничего не чувствовал, кроме того, что кровь течет по щеке. Рассечение мне не мешало. И я думаю, что если бы рефери не остановил поединок, я смог бы доказать в том поединке, что Кличко сильнее. Но на самом деле, доказывать это не пришлось — все это видели», — сказал Виталий Кличко.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.