Кудряшов помогал Усику в подготовке к бою с Бриедисом

Британский тяжеловес Айзек Чемберлейн в интервью Sky Sports рассказал о других боксерах, который с 30 декабря по сегодняшний день находился в тренировочном лагере украинца Александра Усика, помогая ему готовиться к бою с латвийцем Майрисом Бриедисом в качеств спарринг-партнера, рассказал о том, какие боксеры, кроме него, присутствовали в этот период в тренировочном лагере Усика:

«Мастернак снова здесь, и я снова спаррингую с ним. Дмитрий Кудряшов (на фото — boxingnews.com.ua) был здесь. Я спаррингую со всеми. Макиэль Лаваль, Крис Конго тоже здесь. Мы с ними тренируемся, вместе бегаем по утрам. Это классная маленькая команда, но, поверьте, здесь непросто — Мастернак очень крут. Его спарринги с Усиком — жесткое зрелище. Оба являются очень, очень солидными бойцами», — сказал Айзек Чемберлейн.

Отметим, что весьма интересным фактом является пребывание в тренировочном лагере Александра Усика британца Криса Конго, который выступает в полусреднем весе. Очевидно, что команда Усика использует «малышей» (со сходным Бриедису ростом) для наработки скорости перед боем с латвийцем.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.