Официально: Владимир Кличко и Жан Марк Мормек встретятся 10 декабря в Дюссельдорфе

Информация, о том, что следующим соперником чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе, украинца Владимира Кличко (56-3, 49 КО) станет бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, француз Жан Марк Мормек (36-4, 22 КО) сегодня была подтверждена официальным сайтом братьев Кличко. Бой Кличко — Мормек состоится 10 декабря в немецком Дюссельдорфе.

Непосредственные участники этого поединка уже успели дать свои первые комментарии:

Владимир Кличко: «Я знаю, что являюсь фаворитом в каждом своем поединке, но я также знаю, что каждый мой оппонент имеет невероятную мотивацию подойти к бою со мной в лучшей форме своей жизни. Мормек станет одним из самых опытных моих соперников. Он выигрывал много титулов, имеет очень хорошую технику, умеет держать удар, и является умным бойцом. Недооценивать его было бы роковой ошибкой. Я очень рад вернуться в Дюссельдорф, где я провел свой бой с Эдди Чемберсом. Атмосфера на арене во время того поединка была просто великолепной, и я уверен, что она будет такой же и в этот раз».

Жан Марк Мормек: «Я могу только представить, насколько большими будут ставки против меня в этом бою. Но я уверен в своих силах. В свое время я отправил Дэвида Хэя в нокдаун, чего Владимиру так и не удалось сделать. Владимир имеет стеклянный подбородок, который я разобью. Он не умеет держать удар. Я бы долго думал, прежде чем соглашаться на бой с его братом, но против Владимира у меня очень хорошие шансы на победу. 11 декабря я вернусь в Париж с чемоданом, наполненным чемпионскими поясами. Мне нравится то, что меня считают аутсайдером в этом поединке, и я шокирую весь боксерский мир».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.