Мариуш Вах встретится с Оливером Макколлом

Мариуш Вах

Информация о том, что бывший чемпион мира по версии WBC Оливер Макколл (56-11, 37), известный своей победой нокаутом во втором раунде над Ленноксом Льюисом, может стать следующим соперником перспективного польского супертяжеловеса Мариуша Ваха (25-0, 13 КО) подтвердилась официально. Как сообщает сайт промоутерской компании «Global Boxing», к которой и принадлежит Мариуш, поединок Ваха против Макколла состоится 5 ноября в Анкасвилле, США.

46-летний Макколл, несмотря на свой ​​возраст, станет, пожалуй, самым сильным соперником Ваха в его профессиональной карьере. Даже в таком солидном для боксера возрасте Макколл находится в хорошей физической форме, а о прочности его подбородка вообще ходят легенды. За свою 26-летнюю карьеру Оливер ни разу не бывал в нокдауне, и если Вах станет первым, кому удастся отправить Макколла на помост ринга, он существенно повысит свой ​​рейтинг в глазах экспертов. Относительно невысокий процент побед нокаутом у Ваха не должен вводить вас в заблуждение — на самом деле поляк обладает очень хорошим ударом, доказательством чему являються две его победы нокаутами в поединках с Кевином МакБрайдом (35-9-1, 29 КО) и Кристианом Хаммером (7-1, 4 КО). В обоих случаях Вах отправил соперника в глубокий нокаут одиночным ударом справа.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.