“Чистейшее недоразумение”: катмен Кличко раскрыл подробности инцидента Виталия с Джошуа

Катмен украинского супертяжеловеса Владимира Кличко Джейкоб Дюран рассказал о том, что спровоцировало инцидент между Виталием Кличко и Энтони Джошуа, когда Джошуа подошел к Владимиру поблагодарить его за бой, а Виталий начал его отталкивать. По словам Дюрана, Виталий Кличко просто неправильно понял Энтони Джошуа:

“Энтони Джошуа подошел поблагодарить Владимира и сказал “fucking good fight!” (вольный перевод — “офигенно классный бой!”), но Виталий услышал только слово “fucking”. Джонатону Бэнксу, у которого хорошие отношения с Джошуа, пришлось стать между ними (Виталием и Джошуа — boxingnews.com.ua)”.

По словам Дюрана, Виталий мог неправильно понять смысл сказанного Джошуа поскольку Энтони говорил “быстро и с британским акцентом”, а на арене в то время было очень шумно:

“Было так шумно, что я даже не слышал Майкла Баффера. А Виталий все еще остается старшим братом и заботится о младшем”, — резюмировал Дюран.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.