Кличко и Джошуа рассказали о совместных спаррингах перед боем Владимира с Пулевым

Журналисты британского телеканала Sky Sports расспросили украинца Владимира Кличко и британца Энтони Джошуа, которые сойдутся 29 апреля на 90-тысячному стадионе Wembley в самом ожидаемом поединке года, о том, как проходили их спарринги во второй половине 2014 года:

Вопрос для Джошуа: Итак, Кличко взял тебя спарринг-партнером к себе в тренировочный лагерь в Австрии. Но когда это было, и с кем еще он тогда спарринговал?

Джошуа: Это было, когда он готовился к бою с Кубратом Пулевым. В лагере также были Кевин Джонсон. Малик Скотт, Диллиан Уайт и Дорсетт Банвелл. С двумя из ребят из этого лагеря я уже успел побоксировать в официальных боях (с Кевином Джонсоном и Диллианом Уайтом — boxingnews.com.ua).

Вопрос для Кличко: Вы спарринговали пару раундов или больше?

Кличко: Мы спарринговали много раундов, около 20. В целом же я прошел в том тренировочном лагере около 115 раундов спарринга.

Вопрос для Джошуа: Кличко на то время не проигрывал уже 10 лет. Его квалификация была очевидна?

Джошуа: Он талантливый боец с олимпийским опытом и соответствующим стилем. Который он пронес и через профессиональную карьеру.

Вопрос для Кличко: Джошуа выделялся из твоих спарринг-партнеров?

Кличко: Безусловно. Его атлетизм очень заметен. Он очень атлетичен.

Вопрос для Джошуа: Что дали тебе спарринги с чемпионом мира?

Джошуа: Я лучше буду пропускать в спаррингах и научусь защищаться, чем в боях. Все знают, как наносить удары. Я учился защищаться.

Вопрос Кличко: Ты попадал по Джошуа своими лучшими ударами?

Кличко: Я бы не сказал, что это был мой лучший джеб. В спарринг-сессиях ты отрабатываешь то, что тебе нужно попрактиковать, учишься приспосабливаться к разных стилям на протяжнее 12-ти раундов, ведь за это время против меня боксируют четверо, а иногда и 5-6 ребят.

Вопрос обоим: Насколько конкурентными были ваши спарринги?

Джошуа: Это был просто спарринг, я не пытался никому ничего доказать.

Кличко: Спарринги были достаточно конкурентными. Мы с уважением относимся друг к другу, но оба являемся конкурентными по духу. Никто из нас не доминировал, спарринги были достаточно равными.

Вопрос Кличко: Те спарринги дают тебе преимущество перед боем 29 апреля?

Кличко: Мы обменивались многими ударами, так что мы оба знаем. Чего ожидать друг от друга.

Перевод: Boxingnews.com.ua

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.