Тайсон Фьюри нокаутировал Мартина Рогана

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (18-0, 13 КО) выиграл титул чемпиона Ирландии, победив техническим нокаутом в пятом раунде 40-летнего ирландца Мартина Рогана (14-3, 7 КО). Бой начался очень неожиданно — Фьюри начал боксировать в несвойственной ему стойке левши. И сначала боксировать в такой стойке у него совершенно не получалось — джеб абсолютно не работал, были огромные проблемы с расчетом дистанции и для ударов слева. Поэтому неудивительно, что первые два раунда остались за Роганом.

Но уже в третьем раунде Фьюри, не меняя стойку, наладил работу джебом, и это сразу же принесло свои дивиденды. В конце раунда Тайсон отправил Рогана в нокдаун левым боковым в голову. Четвертый раунд также прошел с преимуществом Фьюри, а в конце пятого он свалил Рогана ударом левой по печени. Мартин поднялся с гримасой боли на лице, но его тренер выбежал в ринг, сигнализируя об окончании боя. Таким образом, рефери зафиксировал победу Тайсона Фьюри техническим нокаутом в пятом раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.