Гарсия: Команда Ломаченко никогда не упоминает мое имя

Чемпион мира по версии WBC в легком весе американец Майки Гарсия в очередной раз заявил о своей готовности выйти в ринг против чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко в случае, если Ломаченко перейдет в его весовую категорию.

“Мы слышим о Ломаченко от всех СМИ, репортеров и фанов. А вот чего мы еще не слышали, так это того, чтобы Top Rank и его менеджер упоминали мое имя. Я однозначно приму такой вызов, если он поднимется в 135 фунтов (легкий вес — boxingnews.com.ua). Это зависит от него, потому что я спускаться в его вес не буду. Но пока я ни слова не слышал обо мне со стороны его промоутера или его команды.

Если Ломаченко все-таки поднимется в мой вес, это будет отличный бой. Он очень техничен, его мастерство невероятно. Но и у меня в арсенале есть немало технических приемов, которых люди еще не видели, так что это будет отличная возможность их продемонстировать”, — сказал Майки Гарсия в интервью Boxing Scene.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.