Барретт: Тедди Атлас — лицемер

Барретт

Американский тяжеловес Монти Барретт (35-9-2, 20 КО), который недавно одержал победу над Дэвидом Туа, в интервью сайту Boxinginsider.com раскритиковал Тедди Атласа и его подопечного Александра Поветкина за выбор соперников.

«Когда Тедди комментирует бои, он всегда критикует неравный подбор соперников, — говорит Баррет, — но сейчас он согласился на бой Поветкина против Эвандера Холифилда, которому уже почти 50 лет. Это является огромным лицемерием с его стороны. Я был бы гораздо более опасным соперником для Александра — мы с ним провели около 40 раундов спарринга, и я выиграл где-то 30 из них. Но Тедди знает это, поэтому и сказал: «Монти слишком опасный оппонент, выберем кого послабее».

Кроме того, Барретт прокомментировал некоторые негативные высказывания Тедди Атласа в адрес братьев Кличко, в частности, заявление Тедди о том, что средневесы Павел Волак и Делвин Розригес могли бы победить Владимира Кличко, если бы набрали 20 килограммов веса. «Некоторые его заявления настолько смехотворны, что их просто не хочется комментировать», — сказал Барретт.

И в завершение интервью Барретт сказал, что не исключает возможности проведения третьего боя с Дэвидом Туа.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.