Мартинес: Я готов к бою с любым соперником

Обладатель «Бриллиантового» пояса WBC в среднем весе, аргентинец Серхио Матинес (48-2-2, 27 КО) после победы над британцем Дарреном Баркером поделился своими впечатлениями от боя, а также планами на будущее.

«Это был очень тяжелый бой, — говорит Мартинес, — но на таком уровне легких боев не бывает. Баркер хорошо выглядел в первых раундах, но я знал, что прибавлю во второй половине поединка. Нельзя сказать, что я недооценил британца, но все же разница в настрое на бой с тем же Келли Павликом и на бой с Баркером существенно отличаются. С кем я хочу встретиться в своем следующем бою? Я готов к поединку с кем угодно, хотя организовать бой с тем же Котто будет очень трудно. Мигель ищет одну отговорку за другой только чтобы не драться со мной. Он говорит, что проблема в деньгах. Что ж, я готов отдать ему весь свой ​​гонорар в случае его победы надо мной».

В свою очередь, промоутер Мартинеса Лу ДиБелла заявил, что его подопечный проведет свой ​​следующий поединок в феврале-марте следующего года, и что его соперником станет, скорее всего, или Мэттью Маклин или Энди Ли.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.