Кличко обещает нокаутировать Фьюри в матче-реванше

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал, с каким настроем он подходит к матчу-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри:

“Верите вы или нет, но мне нравится мое нынешнее положение. Я чувствую себя лучше и моложе. Я расслаблен, но, в то же время, начеку. Хочу доказать себе и фанам, что могу вновь стать чемпионом и успешно справиться с этим вызовом.

В первом бою я отсутствовал в ринге — ментально, не физически. Я не пускал в ход свои руки. За долгие годы защит титулов отношение к боям не то, что в поединке, где тебе нужно что-то завоевывать. После поражение это отношение у меня изменилось. Я действительно сейчас счастливее, чем раньше, и рад шансу доказать, что могу вернуться на вершину.

Сейчас я ощущаю себя свободным. Гораздо меньше психологического давления, я как будто перезарядился. Фанам понравится наш бой, как и мне самому. Я нокаутирую Тайсона Фьюри”, — сказал Владимир Кличко в интервью Sky Sports.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.