Дерек Чисора: Я еще стану чемпионом мира

Британский супертяжеловес Дерек Чисора сожалеет о своих поступках до и после боя с украинцем Виталием Кличко и надеется, что Британский боксерский совет не дисквалифицирует его после слушаний, которые состоятся 14 марта.

«Все, что я хочу сделать — это предоставить комиссии свою точку зрения на случившееся, — сказал Чисора в интервью Independent, — Я ожидаю справедливого отношения ко мне, но каким бы ни было решение комиссии — я его приму».

«Возможно, они уже сформулировали это решение в своих головах, возможно меня захотят показательно наказать — все в руках Божьих. Даже если меня дисквалифицируют, я не буду плакаться, а сразу пойду в зал — я боец, и я люблю драться».

«Я надеюсь, что функционеры поймут, насколько сильно я сожалею о своих поступках, и позволят мне вернуться в ринг, чтобы я мог заниматься тем, что мне удается делать лучше всего — боксировать. Я знаю, что однажды я стану чемпионом мира, и вся Великобритания будет гордиться мной».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.