48-летний Вирджил Хилл возвращается на ринг

Знаменитый американский боксер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Вирджил Хилл (50-7, 23 КО) возвращается на ринг. Хилл, который не проводил боев с ноября 2007 года, уже начал тренироваться под руководством Фредди Роача, и ставит себе целью стать самым возрастным чемпионом мира за всю историю бокса.

«Я буду выступать в крузервейте и именно там хочу стать самым возрастным чемпионом мира в истории бокса, — сказал Хилл, — Сейчас это достижение принадлежит Бернарду Хопкинсу, но если я побью его рекорд, он поднимется ко мне в крузервейт, и, думаю, я смогу побить и его».

Напомним, что за свою 23-летнюю карьеру Вирджил Хилл встречался с такими сильными боксерами, как Томми Хирнс, Рой Джонс, Генри Маске, Дариуш Михальчевски, Бобби Чез, Жан Марк Мормек и многими другими. На счету Хилла 24 победы в титульных боях — это один из лучших показателей в истории бокса. Свой последний чемпионский титул Вирджил Хилл завоевал в январе 2006 года в возрасте 42-х лет.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.