Владимир Кличко: Стюарда мне посоветовал Бенте

В интервью американскому журналисту Крису Манниксу чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (57-3, 50 КО) рассказал о начале сотрудничества со своим нынешним тренером Эмануэлем Стюардом.

«Бернд Бенте сказал мне: «Слушай, с твоим стилем тебе поможет такой человек, как Стюард», — вспоминает Владимир, — Это было логично, но мне самому как-то не приходила в голову эта идея».

«В первом же бою мы провалились (Владимир проиграл техническим нокаутом в пятом раунде Леймону Брюстеру — прим. Boxingnews.com.ua), и я начал сомневаться в правильности моего выбора, — продолжает Владимир, — Я был разбит. Когда ты начинаешь сотрудничество с тренером и в первом же бою оказываешься на полу, у тебя возникают сомнения. Но Эмануэль продолжал верить в меня. Я уверен, что любой другой тренер покинул бы меня, но Эмануэль — очень мудрый человек. Он видел во мне те же вещи, которые он видел в Ленноксе Льюисе».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.