«Сенсация» от Де Ла Хойи не потрясла весь боксерский мир

Несколько дней назад бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 КО) пообещал объявить во вторник, 6 марта, сенсационную новость, которая потрясет весь боксерский мир. Это заявление породило много слухов — обсуждались такие варианты, как заключение контракта на показ боев боксеров, выступающих под эгидой «Golden Boy Promotions», с американским телегигантом — каналом CBS, возвращение Де Ла Хойи на ринг для боя-реванша с Феликсом Штурмом, а кое-кто даже подумал, что речь идет о матче-реванше с легендарным Феликсом Тринидадом.

Но обещанной сенсации не произошло — на своей странице в Твиттере Оскар только написал такие слова: «Уже 10 месяцев я живу трезвой жизнью, и я, наконец, пришел к выводу, что никогда больше не выйду в ринг». Не очень сенсационно, учитывая тот факт, что Оскар провел свой последний бой еще в декабре 2008 года, и уже давным-давно официально объявил о завершении своей карьеры.

Но это заявление вызвало очередную волну насмешек над Де Ла Хойей на различных форумах и в комментариях к статьям. «Я думал, что он хотя бы объявит о браке с Элтоном Джоном, или об изменении пола и переходе в женский бокс», — пишет посетитель одного из англоязычных форумов. И подобных комментариев сотни, если не тысячи.

Жаль, что такой отличный боксер, как Оскар Де Ла Хойя, после завершения своей карьеры превратился в посмешище — сначала скандал с фотографиями Оскара в нижнем женском белье, потом признание Оскара в том, что эти фотографии были настоящими, и что он принимал наркотики и употреблял много алкоголя в последние годы. И вот сейчас это его «сенсационное» заявление. Особенно обидно это тем, что Оскар, в отличие от большинства боксеров, не растратил заработанные им на ринге миллионы, а вложил их в бизнес, который сейчас процветает. У Оскара есть все — и семья, и слава, и деньги, и отличная боксерская карьера за плечами. Надеемся, что он наконец-то обретет гармонию в жизни, ведь все составляющие для этого у него есть.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.