Тедди Атлас считает, что Хук выиграл 8 раундов в бою с Поветкиным

Бывший тренер Александра Поветкина Тедди Атлас снова очень негативно отозвался о работе рефери и боковых судей в поединке Поветкина с Марко Хуком. Произошло это во время пятничного эфира на телеканале ESPN, где Атлас комментировал бои Джоан Гузман — Хесус Пабон и Эд Паредес — Мануэль Лейва, сообщает Eastsideboxing.com.

Атлас сказал, что работа рефери и судей в бою Поветкин — Хук не только не выдерживает никакой критики, но и попахивает коррупцией. Ему очень не понравилось то, что Луис Пабон постоянно вмешивался в бой, мешая Марко Хуку развивать свои атаки. Но особенно неприятно его поразило решение боковых судей, отдавших победу Поветкину — по мнению Атласа, Хук победил в этом бою со счетом 116:112, то есть, выиграл 8 раундов из 12-ти.

На вопрос его коллеги о том, было бы его мнение о поединке Поветкин — Хук таким же, если бы он и сейчас работал с Поветкиным, Атлас ответил утвердительно, но отметил, что в таком случае это мнение он бы держал при себе.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.