Энтони Джошуа брутально нокаутировал Диллиана Уайта

В поединке двух небитых британских проспектов супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа (15-0, 15 КО) брутально нокаутировал в седьмом раунде Диллиана Уайта (16-1, 13 КО).

Бой оказался для Джошуа совсем непростым, хотя по первому раунду ожидать такого было сложно, ведь его Джошуа выиграл разгромно — в конце раунда Уайт едва держался на ногах. Но уже во втором раунде ситуация изменилась кардинально — Джошуа увлекся атакой и пропустил левый хук Уайта, который его серьезно потряс. Диллиан изо всех сил пытался добить Джошуа, но сделать этого не смог.

После второго раунда Джошуа сделал выводы и стал вести бой более обдуманно и осторожно, но все равно Уайт иногда серьезно попадал, хотя сам Энтони делал это гораздо чаще. Кульминация боя наступила в седьмом раунде, когда Джошуа сначала потряс Уайта правым хуком в висок, а затем отправил в тяжелый нокаут правым апперкотом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.