Дэвид Хэй: Драться с Чисорой больше не собираюсь

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй очень сожалеет о том, что пришел на послематчевую пресс-конференцию Виталия Кличко и Дерека Чисоры, которая, как известно, закончилась дракой Хэя с Чисорой и их команд.

«У меня не было другого выбора, кроме как ударить его, когда он подошел ко мне, — сказал Хэй в телевизионной программе That Sunday Night Show, — Чисора пообещал, что побьет меня и сломает мне челюсть. Разве я не должен был защищать себя?»

«И ударил я его не бутылкой, а кулаком. Просто так уж получилось, что в моей руке оказалась бутылка — кстати, это был лимонад, а не пиво, как писали в прессе, — продолжает Хэй, — Если бы у меня в руке это время был мобильный телефон, я бы ударил Чисору им, если бы хот-дог — ударил бы хот-догом».

«Если бы можно было повернуть время вспять, я бы, конечно, не пошел бы на эту пресс-конференцию, — говорит Хэй, — Но этого мы не можем сделать. А драться с Чисорой я не собираюсь ни в ринге, ни за его пределами Он проиграл три последних поединка, и бой с ним мне не интересен».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.