Деонтей Уайлдер: Я значительно прибавил за последние годы

Перспективный американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (20-0, 20 КО) в интервью Doghouseboxing.com рассказал о своем прогрессе за последние годы и поделился своими планами на будущее.

«Я значительно прибавил со времен перехода в профессиональный бокс, — сказал Уайлдер, — Я стал гораздо терпеливее и спокойнее в ринге. Сейчас многие вещи я делаю благодаря «мышечной памяти». Кроме того, сейчас я гораздо лучше замечаю недостатки своего соперника непосредственно в ринге и вношу коррективы в свои действия».

«Люди могут говорить обо мне все, что им заблагорассудится, — отвечает Уайлдер на вопрос журналиста о том, как он относится к критике уровня его оппозиции, — Они ничего не знают обо мне. Я стал бронзовым призером Олимпийских Игр, но у меня было совсем мало опыта выступлений на любительском ринге, поэтому мы решили сначала набраться опыта в боях с соперниками не очень высокого уровня». 

«У меня прекрасная команда, — говорит Деонтей, — Мой первый тренер — Джей Дис — до сих пор работает со мной. Помогает ему бывший чемпион мира Марк Бреланд. Также у меня есть тренер по физической подготовке, который проводит отличную работу со мной. Очень большую пользу мне приносят спарринги с лучшими супертяжами мира — я спарринговал с Дэвидом Хэем, Томашем Адамеком, Кевином Джонсоном и Майком Пересом». 

«В этом году я собираюсь как можно чаще выходить в ринг, — продолжает Уайлдер, — Я лучше боксирую, когда перерывы между моими боями совсем небольшие. Надеюсь, что в этом году много моих боев будет транслировать американское телевидение — телеканалы HBO, Showtime и ESPN. Америка ждет настоящего зрелища, и я готов привнести его в бокс. Я всегда выкладываюсь на 110% на тренировках и отдаю всего себя в бою».

Напомним, что 25 февраля Деонтей Уайлдер проведет свой 21-й поединок на профессиональном ринге — в Сент-Луисе он встретится со своим соотечественником Марлоном Хэйсом (23-10, 11 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.