Чисора устроил скандал и после боя

Выходки британца Дерека Чисоры не завершились пощечиной чемпиону на официальной церемонии взвешивания — перед самым началом поединка он плюнул на брата своего соперника — Владимира Кличко — специально набранной для этого в рот водой. Просто неизвестно, каким образом Владимир сдержал себя в том эпизоде.

Но и на этом выходки британца не закончились — после завершения поединка с Виталием, который, напомним, он проиграл единогласным решением судей, Чисора снова пытался устроить скандал в ринге — он все время пытался спровоцировать Владимира Кличко, да и Виталия Дерек не поздравил с победой, как обычно это делают боксеры.

В послематчевом интервью Чисора и его промоутер Фрэнк Уоррен отметили, что послематчевая конфронтация касалась только Владимира, с которым Чисора теперь хочет встретиться в ринге. И Владимир, кажется, не против такой идеи — по крайней мере, из того, что удалось услышать, Владимир готов принять вызов Чисоры и окончательно поставить его на место.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.