Дэвид Родригес бросил вызов братьям Кличко

Американский супертяжеловес Дэвид Родригес (36-0, 34 КО), который чудом остался жив после ножевого ранения, которое он получил во время нападения на него группы неизвестных лиц 31 декабря прошлого года, после этого случая переосмыслил свое отношение к боксу и к жизни вообще. Теперь, по словам Родригеса, он гораздо упорнее работает на тренировках и полностью сконцентрировался на своей цели — поясе чемпиона мира в супертяжелом весе. О серьезности намерений Родригеса свидетельствует тот факт, что его команду лишь несколько дней назад пополнили известный катмен Рафаэль Гарсия и тренер Роберт Альсасар, в свое время работавший со знаменитым Оскаром Де Ла Хойей.

И хотя Родригес еще никогда не встречался с серьезными соперниками, его промоутер Зеферино Рамирес обещает исправить этот недостаток уже в ближайшее время — по словам Рамиреса, сейчас ведутся переговоры с тремя бывшими чемпионами мира, один из которых и станет соперником Родригеса в его следующем бою, запланированном на 4 мая.

Но и Родригес, и его промоутер не хотят терять времени зря, и уже сейчас готовы на бой с лучшими супертяжами мира — братьями Кличко.

«Я уважаю братьев Кличко, как бойцов, и как чемпионов, — говорит Родригес, — Но они должны подарить фанам бокса действительно захватывающий поединок. Для этого им нужно лишь связаться с моим промоутером».

А вот промоутер Родригеса Зеферино Рамирес в своем заявлении был более многословен.

«Мы вызываем братьев Кличко на бой, — сказал Рамирес, — Неужели кому-то интересно смотреть их бои против Дерека Чисоры, который проиграл Тайсону Фьюри, или против Жана Марка Мормека? Мормек был неплохим чемпионом в первом тяжелом весе, но Владимир должен перестать выбирать себе маленьких соперников — он должен драться с опасным супертяжем, у которого достаточно ударной мощи, чтобы потрясти его».

«Дэвид Родригес — самый зрелищный супертяжеловес на планете, и сильнейший нокаутер во всем супертяжелом дивизионе, — продолжает Рамирес, — Если Кличко действительно хотят продемонстрировать свою силу, они должны встретиться с лучшими боксерами следующего поколения супертяжей, лидером которого является Дэвид Родригес».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.