Пирог победил Мартиросяна

Чемпион мира по версии WBО в среднем весе, россиянин Дмитрий Пирог (19-0, 15 КО) во второй раз защитил свой титул, победив техническим нокаутом в десятом раунде своего соотечественника Геннадия Мартиросяна (22-3, 11 КО).

С самого начала боя бросилось в глаза огромное преимущество Пирога не только в размерах, но и в классе. Мартиросян продемонстрировал незаурядное мужество и желание победить, но Пирог был просто слишком хорош для него. Сначала Дмитрий дозировал силу своих ударов, но в девятом раунде он значительно прибавил, и теперь уже каждый его удар таил в себе большую опасность для его оппонента. В конце раунда Пирог потряс Мартиросяна, но Геннадий выстоял. В десятом избиение претендента не только продолжилось, но и усилилось. Только большое сердце помогло Мартиросян продержаться до гонга, но в перерыве между раундами его секунданты отказались от продолжения борьбы. Итог — победа Дмитрия Пирога техническим нокаутом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.