Тарвер: Если я побил Роя Джонса, я могу побить и Кличко!

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний американец Антонио Тарвер в интервью boxingnewsonline.net объяснил, почему он верит в свою победу над лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко, бой с которым является его главной целью.

«Бой моей мечты – это, конечно, поединок с Владимиром Кличко. Только победив лучшего из лучших, коим является Владимир Кличко, я смогу называть себя настоящим чемпионом мира в супертяжелом весе. И он боксер из моей эры. Только он может сравниться со мной в опыте. Мы оба вышли из одной Олимпиады, и выступаем в профессионалах уже почти 20 лет, поэтому давайте посмотрим, кто из нас лучше.

Я уже доказал, что могу побить любого. Когда я нокаутировал Роя Джонса во втором раунде, он считался Суперменом, Флойдом Мейвезером тех времен. Он был королем рейтинга pound-for-pound, когда я его нокаутировал. То, что люди надеются увидеть, чтобы кто-то сделал с Флойдолм Мейвезером, я сделал с Роем Джонсом. А это значит, что я могу побить любого, включая Владимира Кличко», — сказал Антонио Тарвер.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.