Хан и Питерсон договорились о матче-реванше

Чемпион мира по версиям IBF и WBA в первом полусреднем весе Ламонт Питерсон (30-1-1, 15 КО) и бывший обладатель этих титулов Амир Хан (26-2, 18 КО) подписали предварительное соглашение о проведении матча-реванша, сообщает Ring TV.

«Мы достигли принципиальной договоренности о бое, и Ламонт дал письменное согласие на проведение матча-реванша с Амиром Ханом 19 мая в Лас-Вегасе, — сказал советник Питерсона Андре Джонсон, — Мы очень серьезно подошли к этому вопросу, рассмотрели все возможные варианты боев, взвесили все «за» и «против», и, по нашему мнению, бой-реванш с Ханом был лучшим вариантом. Это отличная возможность для Питерсона доказать, что он является настоящим чемпионом».

«Могу подтвердить, что все уже подписано, — сказал промоутер Хана Ричард Шефер, — мы действительно достигли договоренности о бое. Думаю, второй поединок между Амиром Ханом и Ламонтом Питерсоном является одним из самых ожидаемых событий в мире бокса. Переговоры были долгими и сложными, но я рад, что бойцы наконец-то получат возможность еще раз встретиться на ринге».

Напомним, что в первом поединке Ламонта Питерсона с Амиром Ханом победу разделенным решением судей одержал Питерсон.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.