Джонни Мюллер сенсационно победил Матеуша Мастернака

Южноафриканский боксер Джонни Мюллер (19-4-2, 13 КО) одержал весьма неожиданную победу над бывшим чемпионом Европы в первом тяжелом весе поляком Матеушем Мастернаком (35-3, 25 КО).

Бой проходил в конкурентной борьбе, но два нокдауна, отсчитанные рефери Джонни Мюллеру, казалось бы, должны были склонить чашу весов в пользу Мастернака. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что первой нокдаун рефери отсчитал Мюллеру ошибочно – даже до повтора было видно, что никакого удара Мастернака в том эпизоде​ не прошло, а повторы только подтвердили, что нокдауна не было и в помине.

Но уже в седьмом раунде польский боксер отправил своего оппонента в настоящий нокдаун, а затем еще раз потряс на последних секундах раунда. Но Джонни Мюллер и не думал сдаваться – он продемонстрировал свой бойцовский характер и в последних раундах выглядел не хуже своего оппонента.

По окончании 10-ти раундов судьи вынесли свой вердикт – 95:93 для Матеуша Мастернака и дважды по 95:93 для Джонни Мюллера. Неожиданная и довольно противоречивая победа южноафриканского боксера.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.