Торги по бою Фьюри — Прайс назначены на 8 февраля

Британский боксерский совет назначил промоутерские торги за право организации поединка за титулы чемпиона Великобритании и чемпиона Содружества Наций в супертяжелом весе между действующим обладателем этих титулов Тайсоном Фьюри (17-0, 12 КО) и официальным претендентом на его титулы Дэвидом Прайсом (12-0, 10 КО) на 8 февраля. Если промоутерам Фьюри и Прайса не удастся договориться до этой даты, право организации боя между этими боксерами будет вынесено на аукцион, в котором победит промоутерская компания, которая предложит наибольший призовой фонд для участников поединка.

Напомним, что менеджер Дэвида Прайса Фрэнк Мэлони заявил, что хочет организовать бой Прайса с Фьюри уже в апреле, хотя в любом случае Дэвид Прайс еще раз выйдет на ринг перед потенциальным боем с Фьюри — 24 марта в Атлантик-Сити он встретится с 42-летним французом Джошуа Блокусом (16-2, 14 КО).

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.