Сергей Ковалев отрицает использование допинга

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира Сергея Ковалева, заявила, что российский боксер всегда был категорически против использования допинга и никогда не применял его за все время своей спортивной карьеры.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что 38-летний Ковалев провалил второй допинг-тест, который вновь дал положительный результат на синтетический тестостерон.

«Как известно, Сергей всегда был сторонником чистых спортсменов. Он хочет дать понять, что никогда сознательно не принимал запрещенное вещество. Фактически его десятки раз проверяли с 2014 года. Он просит своих фанатов дождаться, когда все факты станут известны, прежде чем осуждать его. Когда придет время, я уверена, что все будут смотреть на вещи иначе», – сказала Дува в беседе с информационным агентством ТАСС.

30-го января Ковалев должен был подраться с Бектемиром Меликузиевым, однако из-за допинг-скандала этот бой был отменен, а самому россиянину светит длительная дисквалификация.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.