Мануэль Чарр — Тревор Брайан (анонс и прогноз)

В пятницу, 29 января, в Голливуде состоится вечер бокса, главным событием которого станет бой за титул регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA между обладателем пояса Мануэлем Чарром и временным чемпионом Тревором Брайаном.

Для 36-летнего Чарра это будет первая защита титула, который он выиграл еще 25 ноября 2017 года, когда победил единогласным решением судей россиянина Александра Устинова. С того времени он не выходил в ринг.

Украинским болельщикам Чарр хорошо знаком благодаря бою с Виталием Кличко в сентябре 2012 года. Он стал последним соперником в боксерской карьере нашего легендарного супертяжа, тогда Виталий нокаутировал оппонента в четвертом раунде, нанеся ему первое поражение на профессиональном ринге.

После этого сириец проиграл еще трижды. Интересно, что все четыре поражения он потерпел в России. Но все равно Мануэль остается топовым боксером, и при успешном стечении может даже рассчитывать на бой с Энтони Джошуа за титул полноценного чемпиона мира. 17 досрочных побед и еще 14 решением судей о чем-то все-таки говорят.

Что касается соперника Чарра, то Тревору Брайану 31 год. Он является непобежденным боксером, все 20 боев американец выиграл, 14 соперников отправил в нокаут. Вот только его оппозиция оставляет желать лучшего. Грубо говоря, Чарр — первое серьезное испытание для Тревора, а потому его рекорд не стоит рассматривать всерьез.

Рекомендованная ставка — победа Мануэля Чарра решением судей. Сириец немного уступает американцу в размахе рук при равном росте, однако имеет гораздо больше опыта, который должен помочь ему перебоксировать соперника. Проигравший вряд ли сможет вернуться к боям столь высокого уровня, так что на кону стоит довольно много.

Представляем вашему вниманию список главных пар файткарда вечера бокса в Голливуде:

Мануэль Чарр — Тревор Брайан

Бейбут Шуменов — Рафаэл Мёрфи

Рональд Джонсон — Террелл Джамал Вудс

ДеШон Вебстер — Джонни Лэнгстон

Хоанис Архилагос — Эрни Маркес.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.