Промоутер: «Top Rank слила Ломаченко с потрохами»

Британский промоутер Альберт Сиеста считает, что промотерская компания Василия Ломаченко сделала все для того, чтобы украинец проиграл американцу Теофимо Лопесу.

«Ломаченко – очень крутой любитель, со своим брендом LOMA, довольно примитивно говорящий на английском, сложный в заключении сделок, молчаливый, нелюдимый, смурной, нераскрученный. И вдруг неожиданно появляется Лопес: «Вот он я –харизматичный, громкий, умею драться, симпатяга, пацан со всех сторон, могу и рэпернуть чуть-чуть». Он идеален для раскрутки.

Конечно, им нужен был Теофимо Лопес, и они это сделали. Я не верю, неужели не было рематча прописано?! Слили с потрохами! Как в свое время Эдика Трояновского слили с Индонго», – сказал Альберт Сиеста в прямом эфире Luckypunch.net в Instagram.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Страхов Сергей

    Что за бред? Это Ломаченко то нераскрученный? Да он авансом получил столько восторженных оценок, как, наверное, никто. Совершенно незаслуженно, кстати. Кого он победил, кроме Линареса? Перворазрядников с титулами, имена которых сейчас никто и не вспомнит? Видимо, зазвездился чувак, что происходит буквально со всеми выходцами из постсоветского пространства. И видя, что он бой проиграет, не поставили в контракте реванш. Но он, то он то мог спросить, есть ли такой пункт. Кроме него еще отец там подвизается. Паквиао, Маркез, Моралес, Баррера дрались со всеми лучшими и между собой. Проигрывали, выигрывали, но дрались Вот это великие. А этот величайший чемпион колотил детский сад. Вот талант и пропал. И потом, зачем этот Лопес нужен Топ-Ранку? Его же будут скоро бить все, кому не лень.

    Ответить