Экс-тренер Фьюри: «Усик оставляет вопросы в хэвивейте»

Бен Дэвисон, ранее тренировавший действующего чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, дал оценку вероятному поединку между экс-абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком и Джо Джойсом.

Специалист заявил, что украинец не выглядит в хэвивейте убедительно и по нему все еще имеют вопросы.

«Я считаю, что до сих пор остаются вопросы насчет Усика в супертяжелом весе. Джо действительно впечатлил меня в последнем бою. Проблема Даниэля Дюбуа заключалась в том, что он выжидал и работал от тайминга Джо. Мне кажется, что Усик сам попытается задать более высокий темп. Так что в определенной мере он не будет подстраиваться под ритм Джойса.

Сыграют ли свою роль в этом бою габариты Джойса? Я могу представить, как он пытается их использовать. Интересно, получится ли это у него. Я однозначно думаю, что этот поединок будет отличаться от их боя в WSB. Это хороший поединок. Джо уже впечатлил меня, особенно своим боксом на дальней дистанции, который он показал против Даниэля. Это очень интересный бой. И, как я уже говорил, Усик оставляет вопросы в хэвивейте. Это будет интересное столкновение стилей», — заявил Дэвисон в интервью YouTube каналу iFL.TV.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.