Уорд: «Не удивлен, что Ковалева поймали на допинге»

Американец Андре Уорд, бывший оппонент Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), прокомментировал недавний допинг-скандал, в который угодил россиянин.

«Не могу сказать, что я был удивлен. Это не обвинение в адрес Ковалева, и я не говорю, что мне казалось, якобы он что-то использует. Просто я в игре давно, и на допинге ловили и более крупные имена, чем «Крашера». К такому, как правило, прибегают на спаде, пытаясь сохранить свою карьеру, сталкиваясь с тем, что физически они уже не могут совладать с молодыми бойцами.

Слышать эту новость было прискорбно, но я не собираюсь пинать человека, который упал. Надеюсь, Ковалев все переоценит и сделает нужные выводы», – заявил Уорд в комментарии BoxingNews24.

Напомним, Уорд завершил карьеру после двух побед над Ковалевым.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Страхов Сергей

    Не переоценит, и не сделает никаких выводов. Дутый чемпион. Одна и та же болезнь для всех выходцев из постсоветского пространства. Лупят перворазрядников. А так как титул в профессиональном боксе ныне, стараниями таких деятелей от бокса, как Кличко и Мэйвэйзер, полностью обесценен, то и с титулами. Боев с сильными соперниками избегают всеми возможными, а в нынешнем профессиональном боксе их масса, путями. Как только начинают встречаться с сильными соперниками, то всегда проигрыш. Отвыкли драться по настоящему. А если чемпион не дерется с самыми сильными, то сразу же становится профнепригодным.

    Ответить